Ключ к Непознанному - Key to UFO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключ к Непознанному - Key to UFO » Тайны глубин » безопасность


безопасность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как бы не были невероятны с точки зрения зрелого фундаментализма события и животные описаные в этом разделе нашего форума,но технику безопасности никто и нигде не отменял,так что приходится даже тут давать рекомендации,которые в обыденной жизни будут скорее всего бесполезными,но в экстренной ситуации о них лучше вспомнить,т.к. они банально могут спасти жизнь вам и тем,кто будет с вами,так что советую прочитать,улыбнуться и забыть до времени Х,а если оно у вас всё же наступит,то вспомните о них и следуйте им:

1)не еште динозавров и им подобных существ!!!Это смертельно опасно!!!Если вам грозит голодная смерть,то испробуйте мясо животного на собаке или другом мелком хищнике.Я приведу вам маленький отрывок из статьи моей любимой Майи Быковой,которая называется "Легенда для взрослых" и расположена в интернете.

О нем всегда говорят в единственном числе. Бывают такие загадки прессы: никаких сведений для читателя не жаль, а вот одно всегда умалчивается. В действительности же видели вместе и двух, и трех особей. В 1956 году племя пигмеев блокировало протоку, из которой только что вышло феноменальное животное, шестами, почти стволами. Когда же оно собралось возвращаться в «свой» рукав реки, то оказалось в ловушке. И охотники забили его стрелами. Доказательством верности рассказа могут послужить и поныне валяющиеся на месте происшествия сгнившие стволы деревьев, использованных для запруды. Вся органика существа была быстро утилизирована обитателями джунглей. И кости в том числе. (Во всех охотоведческих — хотя бы по средней полосе России — книгах можно найти: если кал лисы или волка белого цвета, значит хищник долго не встречал добычи и питался только старыми костями прежних своих или чужих жертв, то бишь в природе все находит применение и уничтожается заподлицо.)

Самое главное произошло следом за гибелью мокеле-мбембе. Люди разрезали его, поджарили куски и съели. Все, кто участвовал в пиршестве, умерли. Что же произошло? Иная химия? Во всяком случае, по-моему, здесь мистикой и не пахнет, ибо табу не едят. Именно об этом рассказали жители, так и не отведавшие жаркого.

0

2

а эта рекомендация разработана мной для озера Лабынкыр и других озёр где видели подобных животных.

ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ЭТУ РЕКОМЕНДАЦИЮ!!!

Для тех кто в августе-сентябре будет находиться по той или инной надобности на озере Лабынкыр рекомендую :
1)передвигаться по озеру только на моторных лодках ,если мотор выключен ,то будте любезны включайте хоть радио какое-нибудь
2)не стреляйте над озером уток и гусей,а если стреляете,то не посылайте собак вплавь доставать дичь
3)в августе-сентябре если вы рыбачите на озере старайтесь отплывать подальше от берега
4)категорически нельзя в этот период передвигаться по озеру на плотах и надувных лодках особенно вблизи берега.

НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ ОПАСНОСТИ И НЕ ПРОВАЦИРУЙТЕ ЖИВОТНОЕ НА НАПАДЕНИЕ!!!

0


Вы здесь » Ключ к Непознанному - Key to UFO » Тайны глубин » безопасность