Платежная система Rupay

Платежная система RUpay многими ошибочно расшифровывается как "российская платежная система". На самом деле происхождение первых двух букв в абревиатуре платежной системы RUpay иное - российско-украинская система платежей. Датой рождения данной системы интернет платежей принято считать 7 октября 2002 года. Стоит отметить, что платежная система RUpay постепенно завоевывает все больше доверия у клиентов. Система находится в постоянном развитии и увеличивает количество дополнительных сервисов. Так, последнее, наиболее значительное изменение затронуло Rupay в середине 2007 года - был полностью изменен дизайн сайта, пользоваться многими функциями стало гораздо удобней. Теперь несколько слов о технической стороне вопроса. Минимальная сумма для перевода составляет 1 доллар США (точнее его эквивалент). Отличительной особенностью платежной системы Rupay можно назвать и то, что при процессе регистрации не требуется вводить никакую личную информацию. Для прохождения регистрации необходимы лишь самые общие сведения: e-mail, ФИО, страна и город проживания и, разумеется, пароль, необходимый для полноценной работы в системе. В качестве электронного кошелька (счета) в платежной системе Rupay является электронный адрес (e-mail). Поэтому еще одним неоспоримым преимуществом этой системы можно назвать то, что для оплаты любой услуги или товара Вам надо знать лишь e-mail получателя.

Возможности платежной системы Rupay

моментальный перевод финансовых средств между пользователями системы;
вы легко можете продавать, обменивать и покупать электронные деньги;
совершать обменные операции из системы rupay в другие платежные системы, такие как Яндекс.Деньги, E-gold, Webmoney и прочие;
оперативно принимать оплату за товары или услуги на собственном сайте;
практически в любом городе вы можете получить свои средства через банкомат или платежный терминал;
иметь доступ к своему счету из любой точки мира и с любого компьютера.

Преимущества платежной системы Rupay:

оперативная техническая поддержка и обслуживание вашего карт-счета;
оперативные on-line консультации специалистов по ICQ;
простота использования, нет необходимости в установке дополнительного или специального программного обеспечения;
надежная многоуровневая система безопасности, используется SSL-протокола с длинной ключа в 128-bit;
конфиденциальность.

Безопасность Rupay

Как уже упоминалось ранее данная система интернет-расчетов имеет многоуровневую систему безопасности. Передача любой информации информации ведется с применение алгоритмов шифрования по SSL-протоколу с длинной ключа 128-bit;

Работа с системой

Существует множество способов пополнения собственного счета в платежной системе Rupay, начиная с внесения средств в офисах компании и заканчивая платежными терминалами, которые доступны практически в любом городе России. Среди платежных терминалов подключенных к системе Rupay есть также и ОСМП (Объединенной Системы Моментальных Платежей). Общее количество терминалов - около 35 000.
Участники платежной системы RUpay, находящиеся на территории Украины, могут использовать сеть платежных терминалов Autopay.

Регистрация в Rupay

Регистрация в Rupay пожалуй наиболее проста и демократична, по-сравнению с другими платежными системами. Для ее успешного завершения необходимо заполнить анкетную форму на официальном сайте (ссылка дана чуть ниже). После завершения регистрации, при первичном заходе в аккаунт, платежная система автоматически сгенерирует пароль платежа. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраните данный пароль (его не возможно восстановить в дальнейшем). Он используется при совершении любых транзакций.

::Регистрация::