Ключ к Непознанному - Key to UFO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



порталы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дверь в параллельный мир

Опубликовано: http://www.ufolog.ru 14 ноября 2006

Недавно британский медиум Дама Форсайт сделала заявление, шокировавшее английскую общественность.
Она сообщила, что нашла переход в параллельный мир. Открытая ею реальность оказалась копией нашего мира, только без проблем, болезней и какого-либо намека на агрессию.

Кривозеркалье

Открытию Форсайт предшествовала серия загадочных исчезновений подростков в ярмарочном доме смеха в городе Кенте. В 1998 году оттуда не вышли сразу четверо юных посетителей. Через три года пропали еще двое. Потом еще. Полиция сбилась с ног, но не обнаружила следов похищения детей.

- В этой истории много загадочного, - говорит кентский детектив Шон Мерфи. - Например, все пропавшие были знакомы друг с другом, а исчезновения случались в последние четверги месяца. Вероятнее всего, там "охотится" серийный маньяк.
По версии Мерфи, преступник проникал в дом смеха через некий тайный ход, который, однако, не был обнаружен оперативниками. Равно как и прочие следы деятельности убийцы. После их обысков балаган пришлось прикрыть. Как ни крути, а получалось, что разыскиваемые подростки чуть ли не растворились в воздухе. После закрытия таинственного помещения пропажи прекратились.

- Выход в тот мир находился в одном из кривых зеркал, - утверждает Форсайт. - Задействовать его можно было, судя по всему, только с той стороны. Вероятно, кто-то случайно открыл его, когда первые пропавшие находились рядом. А потом попавшие в эту ловушку подростки стали уводить туда своих друзей.

Кривые зеркала наблюдал также во время исследования тибетских пирамид профессор Эрнст Мулдашев. По его утверждению, многие из этих гигантских конструкций сопряжены с различными по размеру вогнутыми, полукруглыми и плоскими каменными конструкциями, которые ученые назвали "зеркалами" - из-за их гладкой поверхности. В зоне их предполагаемого действия члены экспедиции Мулдашева чувствовали себя не очень хорошо. Некоторые видели себя в детстве, некоторые как бы переносились в незнакомые места. Как считает ученый, посредством таких "зеркал", стоящих вблизи пирамид, можно изменять течение времени и управлять пространством. Древние предания гласят, что такие комплексы использовались для перехода в параллельные миры, и, по мнению Мулдашева, это нельзя считать полной фантазией.

Всерьез о существовании параллельных миров заговорили в последней четверти прошлого века, когда число наблюдений НЛО перевалило за миллион. Ученые справедливо замечали, что если бы таких свидетельств было с десяток, то версия об инопланетных гостях еще выдерживала бы критику. Но при таком количестве только официально зарегистрированных сообщений со всего мира это абсолютно нереально. Чем наша планета так интересует соседей по Вселенной? И неужели межгалактические перелеты для них - нечто вроде поездки на пикник? Следовательно, их "аэродром", скорее всего, находится на Земле. Но где?

- Существует гипотеза, что наша Вселенная не трехмерна, а одиннадцатимерна, - говорит писатель-фантаст и ученый, руководитель общественно-просветительского центра "Космопоиск" Александр Казанцев. - Она могла бы вместить три трехмерных мира, разделенных двумя переходными измерениями. И все три мира, не видя друг друга, как бы размещаются на трех этажах дома-планеты. В одном - мы, в двух других - уже "иноземляне".

Если это так, то сразу становится понятно, почему самые мощные и совершенные радиотелескопы ни разу не зафиксировали НЛО, когда он подлетает к Земле или покидает ее.

- Еще в 1930 году ученый Чарльз Фрот ввел термин "телепортационные места", - рассказывает руководитель экспедиционного центра "Космопоиск" Вадим Чернобров. - Так он обозначал зоны, где были отмечены необъяснимые и невидимые перемещения объектов в пространстве. Они действительно существуют, о них упоминают отдельные исследователи. Но наши попытки специально спровоцировать телепортацию пока еще не удавались.

- В Московской области есть так называемая пещера Силикаты, недалеко от платформы Силикатной, - рассказывает он. - Среди местных жителей ходит множество легенд о ее загадочных свойствах. Наиболее достоверной мне кажется одна: о том, как в войну сюда в отпуск приехал солдат с фронта. Своего дома он не обнаружил - его давно разбомбили, но соседи посоветовали поискать родных в пещере. В момент его прихода туда закончилась очередная бомбежка. Из полуразрушенного входа боязливо выползали по одному дети и старики. И вот в проеме показалась его жена. Как раз в этот момент огромная плита над входом дрогнула и начала оседать. Солдат бросился под плиту и задержал ее падение, правда, ценой собственной жизни. Самое поразительное случилось потом, когда люди отодвинули камень: под ним никого не было. И абсолютно сухая земля! Убитая горем мать устроила в пещере поиски - и сама исчезла без следа...

Спонтанный переброс

Есть мнение, что портал перехода в параллельный мир может открыться при мощном выбросе энергии, например во время удара молнии.

- Под Питером, недалеко от станции Сосново, был такой случай, - рассказывает Ирина Царева, одна из создателей комиссии по изучению аномальных явлений "Феномен". - Трое друзей-инженеров отправились на машине на рыбалку и по дороге попали в грозу. Как вспоминал Александр Волжанин (он был за рулем), очередная вспышка молнии его ослепила, машина потеряла управление, съехала с дороги и ударилась задней дверцей о большую сосну. Сидящий рядом с этой дверцей Семен Эльбман был ранен осколками стекла. Волжанин и другой его товарищ, Сигалев, оказались невредимы. Но что делать дальше, не знали. И вдруг Сигалев заметил невдалеке небольшой деревенский дом. Причем Волжанин потом вспоминал, что раньше они его никогда не видели.
Друзья направились к нему. Дверь открыла маленькая сухонькая старушка, которая, не сказав ни слова, впустила незваных гостей. Накормила их супом и промыла Эльбману рану, а затем постелила всем троим на полу одеяла. Утомленные путешественники быстро заснули. А утром обнаружили себя лежащими на траве под открытым небом. Домик со старушкой исчезли, остались только сосна и разбитая машина под ней.

Уфолог Татьяна Фаминская, немало времени посвятившая исследованиям геоактивных зон (мест, расположенных над тектоническими разломами земной коры), утверждает, что в них нередко наблюдаются спонтанные телепортации, так как реальность там бывает нестабильна. В районе городка Новый Быт нечто подобное произошло, по ее словам, с одной местной жительницей, Лидией Николаевой. Она собирала в лесу грибы. И вдруг ощутила легкий укол в области сердца. Женщина выпила таблетку и тут обнаружила себя возле заброшенной церкви, примерно в 5 км от дома. Она посмотрела на часы - ее прогулка длилась не более 15 минут. 'Зато обратный путь занял добрых два часа.

Еще более загадочная история произошла в поселке Кратово Раменского района Московской области с подростком Сашей Беликовым. Юноша, несмотря на сильный мороз, отправился гулять в лес - и пропал. Его безуспешно искали трое суток. На четвертые он вернулся.

- Я не знаю, что произошло, - рассказал он позже. - Просто вдруг обнаружил себя лежащим на снегу и понял, что, видимо, потерял сознание несколько часов назад - уже начало темнеть. И я побежал домой.

Едва он появился на пороге, как его мама едва не лишилась чувств. Сын был весь залит кровью. Но вскоре выяснилось, что кровь чужая - на теле Саши было всего лишь несколько легких царапин.

Версию о геоактивных зонах находит наиболее приемлемой и воронежский ученый Генрих Силанов:

- Я глубоко убежден, что выделение энергии из зон разлома - не просто геофизическое явление. Возможно, идущая от земли энергия - это мост, по которому можно путешествовать по параллельным мирам. Вот только пользоваться им мы пока еще не научились.

+1

2

Астрономы вышли на след параллельных миров
15 сентября 2005 | 14:09

Подробности
По материалам: Известия науки

Недавно в США и Англии провели опрос на тему "Кого бы вы хотели клонировать?". На первом месте оказался Эйнштейн, от которого заметно отстали Христос и Элвис Пресли. Но самое любопытное в том, что знаменитый физик, создавший теорию относительности, которая восхищает всех, но которую не понимает почти никто, жестоко заблуждался. Единственная возможность спасти Эйнштейна - согласиться с тем, что наш мир имеет не три привычных измерения, а гораздо больше.

В то, что пространство имеет три измерения, верят только домохозяйки. Никто из серьезных ученых такую глупость не повторит. Но вокруг числа дополнительных измерений ведутся горячие дискуссии. В журнале Nature опубликована статья профессора Джозефа Силка из Оксфорда, где сделан вывод о том, что Вселенная насчитывает шесть пространственных измерений.

То бишь три привычных, данных нам в ощущениях, и еще три дополнительных, которые мы не замечаем. При всей фантастичности этой версии профессор Силк предлагает общественности более удобоваримый и менее травматичный для воображения вариант дополнительных измерений пространства. Набирающая последнее время вес парадоксальная теория суперструн предлагает еще большее число дополнительных измерений - восемь.

Каково бы ни было число дополнительных измерений, сам факт их существования выводится из странного поведения темной материи. Это еще не открытые, но предсказанные частицы неизвестной природы, из которых на 25% состоит наша Вселенная. Еще на 70% Вселенная состоит из так называемой темной энергии с положительной плотностью и отрицательным давлением. Лишь 3-5% Вселенной - доступная нам материя из протонов, электронов, нейтронов. Так вот, загадочная темная материя, которая состоит из частиц тяжелее протона, невидима для нас, выдавая себя при гравитационном воздействии.

Группа ученых из Оксфорда проанализировала поведение темной материи в маленьких галактиках и в массивных скоплениях галактик. Выяснилось, что в меньших объектах темная материя притягивает к себе вещество, но в больших такого воздействия почему-то нет, хотя темная материя должна присутствовать там в больших количествах, о чем говорит анализ вращения объектов.

Профессор Силк предполагает, что на расстояниях порядка нанометра (одна миллиардная метра) три дополнительных пространственных измерения искажают гравитационные эффекты и влияют на взаимодействие темной материи с другим веществом. Но в крупных галактических группах частицы темной материи движутся с более высокими скоростями, чем в карликовых галактиках, и находятся дальше друг от друга, что делает незначительным эффект трех дополнительных измерений.

Что касается теории суперструн, которая предсказывает существование восемь дополнительных измерений пространства, то она снимает несколько противоречий теории относительности, которые видел, но не смог разрешить сам Эйнштейн. Теория суперструн предсказывает существование новой частицы - гравитона - вроде светового фотона, которая помогает понять механизм действия гравитации.

До сих пор скорость, с которой действует сила тяжести, измерить никому не удавалось. Скорость электромагнитного взаимодействия мы можем измерить, а скорость гравитации - никак. По теории Ньютона, если бы Солнце внезапно исчезло из центра Солнечной системы, то Земля мгновенно скинула оковы гравитации и, как из пращи, устремилась прочь в далекий космос. По теории Эйнштейна при равенстве скорости света и скорости гравитации Земля оставалась бы на орбите еще в течение 500 секунд - ровно столько времени требуется свету и гравитации, чтобы преодолеть дистанцию от Солнца до Земли.

Во Вселенной с гравитонами число измерений больше, чем в привычном мире. Но эти восемь новых измерений свернуты в круг, и нырнуть в них очень сложно. По крайней мере, мы из своего убого трехмерного мира увидеть то, что происходит в богатом 11-мерном мире, никак не можем. Как тень не может увидеть своего хозяина. Но гравитация и гравитоны действуют напрямую именно через эти дополнительные измерения пространства. Что касается скорости гравитации, в теории суперструн гравитация через дополнительные и свернутые в круг измерения распространяется быстрее света, но принципы теории относительности при этом не нарушаются.

Спокойствия ради надо сказать, что по размерам эти дополнительные измерения мизерны. Только два, максимум три из них могут иметь подходящие для нас размеры.

Сергей Лесков, Известия Науки

+1

3

Хрень! Нафига эти миры нужны? И чё то я не понимаю как это 11-мерный мир?

0

4

Эльф написал(а):

И чё то я не понимаю как это 11-мерный мир?

Как я понимаю, человек может видеть только 3 измерения, всё что происходит в остальных измерениях, нам не подвласно, пока мы не ознакомимся с эзотерическими знаниями)

0

5

Эльф написал(а):

Хрень! Нафига эти миры нужны?

Ниче не хрень! Параллельные миры это еще более интересное и загадочное, чем НЛО и другие сферы непознанного!

-1

6

Вот кое че нашел )

Существуют ли врата в параллельные миры?

НА ПРОШЛОЙ неделе в Египет отправилась новая экспедиция известного путешественника, доктора медицинских наук, профессора Эрнста МУЛДАШЕВА, организованная еженедельником «Аргументы и факты», Всероссийским центром глазной и пластической хирургии и телекомпанией «ТВЦ». Эта экспедиция открывает новую серию исследований, объединенную под общим названием «В поисках знаний древних». О цели новой экспедиции Э. МУЛДАШЕВ рассказал в редакции перед отъездом.

— ЦЕЛИ экспедиции сводятся не только к получению знаний, которые затем позволят лучше осмыслить мироздание, но и к осознанию целого ряда медицинских аспектов, необходимых для разработки новых методов лечения людей.

— А что в таком случае дали для практической медицины предыдущие экспедиции (три — в Гималаи и одна — на Тибет)?

— Если совсем коротко, то первая в мире трансплантация глаза у пациентки Тамары Горбачевой стала возможна только потому, что внутри создаваемого глаза мы сделали «зеркала времени», скопировав их у монументов древности в тибетском «Городе Богов». В результате этого время сжалось, и кровеносные сосуды очень быстро вросли в созданный глаз. Кстати, сейчас Тамара Горбачева, потерявшая зрение 20 лет тому назад, уже рисует!

Кроме того, на основании исследований гималайской «живой» и «мертвой» воды нами создана серия так называемых водных аллоплантов, которая уже начала успешно применяться в клинике.

Изучение гималайского «феномена Сомати», т. е. самоконсервации человеческого тела, привело к созданию в лаборатории «вязкой воды», которая тоже обладает мощным лечебным действием.

— А что вы будете изучать в египетской экспедиции?

— Если говорить с практической точки зрения, то мы будем изучать фантом человека. По нашим последним воззрениям, фантом человека, т. е. энергетическая копия его тела, должен состоять из вещества параллельного мира, которое невидимо для нас — трехмерных людей. Через фантом человек, как мы думаем, соединен с параллельным миром. Многие болезни, по нашему мнению, приходят из параллельного мира. Поэтому есть смысл подумать и о методах лечения фантомов. Это направление может стать очень перспективным.

— А при чем тут египетские пирамиды? Ведь вы собираетесь посетить их все, проехав всю территорию Египта.

— По нашей гипотезе, пирамиды многофункциональны, а одной из их главных функций является то, что они служат вратами в параллельный четырехмерный мир. Не зря в нашем трехмерном мире, основой которого является треугольник, все пирамиды имеют четырехугольное основание. Вполне возможно, что в четырехмерном мире, невидимом и непроницаемом для нас, есть пирамиды для перехода в пятимерный мир, основание которых должно быть построено в виде пятиугольника. Есть отрывочные сведения о том, что пирамиды Египта построили люди параллельных миров, которые пришли в наш трехмерный мир.

— И вы хотите найти этому доказательства?

— Да. Известно, что знаменитая Нефертити имела рост 3,6 метра и выглядела весьма необычно, в частности, у нее была огромная, вытянутая назад голова. Древний правитель Египта Эхнатон имел рост 4,5 метра, а еще более древние правители — Хаторы — рост 18 метров. Статуи их всех мы увидим в Египте.

— А не атланты или лемурийцы изображены в виде статуй в Египте? Ведь они тоже были громадного роста.

— По нашим предыдущим исследованиям, атланты и лемурийцы выглядели по-иному. Типичным изображением атланта, на наш взгляд, являются статуи Будды.

— Желаем вам успехов. Кого вы берете с собой в экспедицию?

— Со мной едут уфимские ученые — Натан Сельский, Ольга Ишмитова, Юрий Васильев и Елена Еремеевская.

0