Ключ к Непознанному - Key to UFO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключ к Непознанному - Key to UFO » Космос » Червоточины в космическом пространстве.


Червоточины в космическом пространстве.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НЛО, это могут быть летательные аппараты инопланетных цивилизаций,создающие в пространстве и времени тоннели - червоточины.
Вход и выход одной из червоточин находится в непосредственной близости с нашей Землёй.
Возможно появление НЛО на нашей планете как то связано с их проходом через тоннель из одного звёздного пространства в другое.
Сама идея "червоточины" в пространстве - космосе находка для писателей фантастов. Теперь их героям, чтобы добратся до других галактик, уже не нужны долгие годы полетов со скоростями равными скорости света.Теперь можно нырнуть в "червоточину", можно так сказать, срезать огромный криволинейный путь и чуть ли не через несколько часов оказаться в недосягаемом для человека звёздном пространстве.
Но как же однако может появится "червоточина" в космосе? Вопрос не простой.
Одно из фундаментальных физических представлений связанных с теорией относительности – кривизна пространства-времени. Это проявление особых связей пространства, времени и гравитации, из- за которых в объёме возникает нечто, отдалённо напоминающее кривизну земной поверхности. Труднее представить себе, как искривляется трехмерное пространство-объём и тем более четырёхмерное – вместе со временем. Главная поддержка здесь – известные эксперименты. В частности установлено ( и это было важнейшим подтверждением общей теории относительности – ОТО), что свет звезды, проходя рядом с огромной массой Солнца, слегка отклоняется и замедляет ход. Это как раз и подтверждает, что гравитационное поле искривляет пространство – время.
Космос, заполненный массой звёзд, частиц, излучений, может быть искривлён, изогнут,
достаточно сильно . И можно представить себе “Червоточины’, которые сравнительно коротким путём напрямую соединяют миры, далеко отстоящие в искривлённом пространстве. Слово “Червоточина “ появилось, скорее всего, по аналогии с яблоком которое по тоннелю пересёк червяк, вместо того чтобы огибать плод по поверхности.

+1

2

Вполне возможно. Это и обьясняет как НЛО преодолевают огромные растояния!
Где находится червоточина в солнечной системе?

0


Вы здесь » Ключ к Непознанному - Key to UFO » Космос » Червоточины в космическом пространстве.