Ключ к Непознанному - Key to UFO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключ к Непознанному - Key to UFO » Непознанное » Паронормальные явления


Паронормальные явления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь можем разказывать о всем непознанном,паронормальных явлениях-все что вам известно.
Приводим факты,матерыалы,фото видио.

0

2

Энергетические вампиры.

Вокруг нас всегда существует нечто не доступное пониманию, не видимое глазу. Какое воздействие оказывает психическая энергия человека на окружающий мир? Что делать и как себя вести, чтобы не оказаться порабощенным чужими злыми чувствами.

Научитесь прощать.

Любое чувство обиды, с которым человек длительное время не может справиться, представляет для него большую опасность. Издавна люди нашли способ сбрасывать такие чувства, разряжаться — не давать обиде накопиться. Люди здоровые, как правило, не позволяют чувству обиды надолго себя захлестнуть.

В христианстве есть очень правильный для здоровья праздник — Прощеное воскресенье. Человек просит у всех, с кем общается, прощения за все обиды, вольные и невольные. Если это делается искренне, срабатывает подсознательное самоочищение.

Плач, ругань, битье посуды спасают от накопления отрицательной энергии и нервного срыва.

Свойства окружающего нас мира во многом зависят от эмоционального отношения к нему.

Для человека с положительными эмоциями мир становится добрым и радостным. Для живущих в страхе или ненависти этот же мир бесцветен, мрачен.

В последнее время все чаще говорят о синдроме хронической усталости. Развитие этого синдрома происходит на духовно-эмоциональном уровне, поэтому он относится к болезням, которые определить и лечить современная медицина пока не может, так как не занимается изучением души человека.

Испытывая отрицательные эмоции, человек становится эмоциональным вампиром…

У вас бессонница, раздражительность, апатия, а все анализы нормальные. Но тем не менее в организме сгустилась критическая масса усталости от накопленных стрессовых ситуаций.

Разные эмоции в организме вырабатывают определенные и постоянные химические вещества, которые поддерживают патологические биохимические реакции. Тело постепенно привыкает к ним, и возникает привычка постоянно получать такие дозы эмоций. Затем это становится необходимостью, и человек превращается в эмоционального наркомана. Возникает потребность в эмоциональном наркотике. Вот вам и готовый вампир.

Болезнь — это лишь следствие, причиной всегда является мысль.

Китайская медицина изучает семь эмоциональных факторов. И сильное, затяжное их воздействие вызывает болезни, например: гнев вредит печени, испуг и неумеренная радость — сердцу, печаль и грусть — легким, тягостные раздумья — селезенке, а страх — почкам.

Если наш разум охвачен гневом, страхом, ненавистью, обидой, то в нашем теле под их влиянием начнут трансформироваться ядовитые и вредные вещества, что вызывает нарушение обмена веществ. Люди, которые говорят, что все плохо в этом мире, кругом болезни и несчастья, всегда накликают на себя беду. Потому что такие внутренние эмоции материализуются в неблагоприятные ситуации и являются причиной многих недугов и болезней.

Таким образом, ни одно заболевание не может проявиться без негативных идей и мыслей. Избавляйтесь от них — и вы будете здоровы и счастливы.

ЖЭК — вотчина вампира.

Отрицательные действия человека — гнев, страх, зависть — рождают вибрацию определенного качества, которая губительно действует на психическую энергию.

Комплексы и энергетический паразитизм оказывают существенное влияние на здоровье и поведение человека. В оккультном понимании вампиры — мертвецы, выходящие из могил, чтобы сосать кровь живых людей. Но ведь можно забирать и психическую энергию, потеря которой моментально сказывается на здоровье человека.

Под термином «энергетический вампиризм» нужно понимать такие взаимоотношения между людьми, при которых происходит силовой забор жизненной силы, энергии. Чем сложнее и напряженнее становятся отношения между людьми, тем чаще потеря психической энергии становится причиной возникновения и обострения многих заболеваний. Вампиров два типа: «солнечные» — патологические дебоширы, провоцирующие скандалы и ссоры, взрывы нашего негодования и кормящиеся этой энергией, и «лунные» — воры тихие, скрытные. Они вечно всем недовольны, нудят, плачутся о своих проблемах. Но мы, по доброте душевной желая помочь, не можем оттолкнуть такого человека и теряем свои силы, жизненный тонус. Все общественные места, где мы от него зависим, — ЖЭКи, почты, различные приемные и службы сервиса — вот их вотчина.

Энергетические паразиты не ведают о своей болезни, они просто плохо себя чувствуют, когда другим хорошо. При общении с ними мы начинаем болеть, а они — выздоравливать. У нас появляются слабость и сонливость, повышается возбудимость и обостряются старые болезни.

Душ, горячий чай и небо! — восполнят потерянную энергию!

После контакта с энергетическим вампиром или после нахождения в местах скопления народа необходимо принять душ, лучше контрастный, он уносит все негативное.

Горячий чай или прием горячей воды в количестве 200–300 мг является прекрасным средством, очищающим организм и способствующим нарастанию энергетической силы. Именно стакан кипятка медленными глотками натощак снимает головную боль, лихорадку, улучшает аппетит. Чай из лекарственных трав для нейтрализации вампиризма должен включать тысячелистник, ревень, марену красильную, подорожник, синюху, хвощ, ноготки, лопух, чернику.

Но главное — оглянитесь вокруг: деревья, небо, птицы, цветы, большой и прекрасный мир! Радуйтесь, и он вольется в вас, даст вам силы и здоровье. Перестаньте раздражаться, подпитывая этим «энергетических жучков», научитесь управлять своими чувствами, если не хотите быть беспомощной игрушкой в чужих руках!

0

3

Знак Сатаны.

Сектант-шизофреник казнил своего отца. Как показалось парню, над родителем появился знак Сатаны. А значит, спасти его бессмертную душу можно было, только убив тело.

Саша Сысоев жил вместе с родителями-пенсионерами и престарелой бабушкой в частном доме на окраинах Харькова. Нормально окончил школу, поступил в медицинский техникум. Но на последних курсах начал вести себя как-то странно. Дома на это внимания не обращали: родители были в поисках мимолетных заработков, старший брат-шизофреник жил отдельно. Примерно тогда, по рассказам соседей, Саша и подружился с парнем, о котором по району ходила дурная слава: изверг и сатанист. Вместе они проводили вечера в специально оборудованном подвале с надписью "гестапо", в котором приносили в жертву кошек и собак.

Предсмертные крики животных будоражили округу до тех пор, пока местные правоохранители не закрыли "заведение". Но того, что парень уже увидел во время ритуалов, наверное, и не вынесла его слабая психика. Свою роль сыграла и наследственность: у всех членов семьи были различные психические расстройства. Признаки болезни с каждым днем становились отчетливей, и вскоре Саше поставили диагноз: шизофрения.

Мессия из психбольницы.

В местной психиатрической больнице Сашу обследовали, прокололи курс антидепрессантов и выписали домой: для общества он опасности не представлял. Но спустя время поведение и физическое самочувствие парня стало зависеть от очередной дозы лекарств. Если мать вовремя не делала уколы, не давала таблетки, Саша становился раздражительным, потом - агрессивным. Родные начали его бояться.

Потом у сына появилось новое наваждение: попав под влияние представителей одной из религиозных сект, он ударился в веру. Начал носить длинные волосы, чтобы походить на попа. Сутками бродил в окружающих лесах, по церквям и кладбищам, питаясь найденными на могилах продуктами, сидел на встречах сектантов. В его комнате хранились Библии различных размеров, Новые заветы, Псалтыри, "Забавное Евангелие" Лео Токсильи. По словам матери, Саша все время читал эти книги, вел тетрадку, в которой записывал цитаты, обрывки снов, свои "пророчества". Записи были полубредовые, сбивчивые, но четко прослеживалась мысль о скором пришествии Сатаны.

Непризнанный гений.

Религией в семье увлекался не только Саша. Впоследствии на стенах комнат оперативники обнаружили талантливые картины, нарисованные карандашом и дешевыми красками. Репродукции известных полотен, перерисовки с журналов и фотографий, литографии. Основная тема - библейские сюжеты. Их рисовал отец, Иван Сысоев, который в молодости хотел стать известным художником. Судьба не сложилась, но рисовать он не перестал, полностью углубившись в выдуманный и нарисованный мир. В последнее время он занимался еще и плетением кольчуг, похожих на те, которые носили римские легионеры во времена Христа. Дома Иван был тихим и незаметным, у него даже не было своей комнаты. Жил то в одной комнате с сыном, то в сарае.

Число зверя.

За месяц до трагедии мать, Марию, положили в больницу. В течение всего этого времени Саша не получал нужных лекарств: денег не было, а те препараты, которые выдают по рецепту, без матери он не мог получить. Началась "ломка". С каждым днем парень становился все более неконтролируемым. Бродил по кладбищам в поисках еды, читал Апокалипсис.

Вечером 13 августа Саша был дома. В какой-то момент его воспаленное воображение дало ему "знак". Знак Сатаны. Он лежал на отце. Саша распознал его по своим приметам. И чтобы Иван не потерял бессмертие души, он решил его очистить через смерть. Ведь он любил отца.

Вынеся приговор, долго ждал, когда тот заснет. Нашел молоток, которым Иван Сысоев клепал кольчуги. Долго бил спящего по голове, пока не расколол череп. Затем взял (как он потом сам рассказал) ритуальный нож - обычный садовый серп - и дважды перерезал горло. Кровь хлестала по всей комнате.

0

4

Ясновидение.

Ясновидение - сверхчувственное восприятие, при котором используется астральное зрение. Все живые существа, предметы и все формы вещества имеют свое энергетическое поле, свою ауру, в состав которой входит и астральная аура, излучающая колебательные волны очень высокой частоты (астральной частоты) в виде так называемых астральных лучей. Эти астральные световые лучи воспринимаются астральным органом зрения человека совершенно так же, как обыкновенные световые лучи - физическим органом зрения. Так как астральные световые лучи проходят через материальные предметы, то самые плотные тела являются прозрачными для опытного ясновидящего.

При простом ясновидении человек получает астральные впечатления на близком, ограниченном расстоянии. Такой ясновидящий может видеть сквозь тело находящегося вблизи от него человека и наблюдать работу его внутренних органов; может видеть ауру людей, с которыми он сталкивается, при этом различать цвета различных частей ауры и таким образом определять качество мыслей этих людей. Кроме того, он может читать тексты на листах, спрятанных в конвертах, или наблюдать предметы, находящиеся в соседней закрытой комнате.

При ясновидении в пространстве человек может видеть людей, предметы, места и происшествия на большом расстоянии. Одним из средств ясновидения в пространстве является "астральная труба". (Подобно тому как человек для восприятия отдаленных тел использует телескоп, при астральном зрении используется приспособление, являющееся как бы дополнением к нему,- постоянный поток мыслей, "скрепляемый" сильным потоком праны, посылаемой вместе с мыслью. Этот ток мыслей, или "труба", как бы уничтожает расстояние между отдаленными пунктами. По пути этого тока беспрепятственно идут астральные световые излучения и астральные звуковые колебания от удаленных объектов.) "Астральная труба" образуется волей ясновидящего или его сильным желанием (при котором устанавливается необходимый ток мысли при помощи сильного потока праны). Некоторым ясновидящим недостаточно воли и желания для установления "астральной трубы". В этом случае можно использовать стеклянные шары и кристаллы. Эти физические приспособления являются точкой отправления, как бы "окуляром" "астральной трубы".

"Окуляром" "астральной трубы" может быть и стакан с чистой водой. Стакан ставят на белую скатерть и с сосредоточением смотрят в центр поверхности воды не моргая и не опуская век в течение 10 минут. Заниматься нужно два раза в день несколько недель. В конце концов можно увидеть на поверхности воды образы, лица, события.

Для того чтобы развить способность видеть ауру предметов и людей, тренируйтесь в пристальном рассматривании своих век и контура какого-либо предмета. Расслабив тело, закрыв глаза и частично освободив сознание, усиленно вглядывайтесь вперед (сомкнув веки), внимательно рассматривая самые тонкие вырисовывающиеся очертания на "экране" век в течение 10 минут. Упражняться лучше всего утром, сразу после пробуждения, или перед сном. После девяти дней таких занятий можно перейти к следующему упражнению. Так же, как и в предыдущем, нужно расслабиться и, частично освободив сознание, пристально смотреть (веки приспущены) в полумраке на контур какого-либо небольшого предмета, находящегося в комнате. Через некоторое время вы начнете видеть ауру, окружающую тот предмет, на который устремлен ваш взгляд. Если вы будете производить такие опыты с людьми, то скоро получите способность видеть цвета ауры (по которым можно судить о качестве мыслей и характере этих людей).

0


Вы здесь » Ключ к Непознанному - Key to UFO » Непознанное » Паронормальные явления