Ключ к Непознанному - Key to UFO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключ к Непознанному - Key to UFO » Откровения » Такой вот воющий господин


Такой вот воющий господин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сплю как все нормальные люди, смотрю кошмарики во сне - обычное дело, ну не то чтобы совсем кошмар, но неприятно: у меня в руках трупик моего друга полувысохший с гнильцой такой и размером примерно с котенка, я бегаю нервничаю - ищу способ срочно его воскресить (друх всетаки), иначе он меня прибьет) та еще ахинея=) просыпаюсь от того что кто-то (а я в квартире одна) меня сильно держит и тянет в сторону стены, при этом он жутко воет (вой у миня в башне раздается), держит и тянет судя по всему за какоето из тонких тел (а фуй их знает, я не разбираюсь). Глазами уловила чтото такое желе-стекло-прозрачное=) Разумеется стала вырываться (не в обьятья же мне к нему броситься?=). Вскочила, и в этот раз даже не сильно испугалась, так как этого товарища или похожего товарища я уже видела (ощущала), первый раз я точно также видела его (чтото прозрачное), второй раз только за спиной почувствовала и щас опять этот сцуко... Кстати делаю успехи: в первый раз я даже пошевелиться не могла, ни моргнуть, ни заплакать, а в этот раз без особых проблем быстро вырвалась=) Дык вот из этих трех случаев могу сделать вывод что эта хрень появляется после кошмариков, плохих или неприятных снов. Срочно нада прикупить ловец снов (слышала что он убивает плохие сны или както их преобразовыват, вопщем полезная весч), иначе этот чубрик меня прикончит=)

вопро на засыпку: кто (что) это и что этому товарищу от меня нужно? ато чет страшновато мне немножечко...

+1

2

Как я понял это у тебя не во сне, а на яву всё происходит? Хм…если так, то может это ты из сна кого то в реал вытащила…не помню, но где то я читал примерно такой же случай, на форуме хакеров сновидений по моему, так вот там тоже писали что при просыпании мол тоже что то удерживало и тянуло уже в реале…самому интересно что это…

+1

3

taf8 еслибы это было во сне я бы и значения этому не придала) вреале было)
вот вот где ты это читал? я незнаю как найти, а очень бы хотелось)

0

4

Мне расказывали случай когда тоже в одной квартире жило что-то подобное. В квартире жила старушка, а его называли домовым. Только он был под 2 метра ростом широкоплечий и здровый мужик. Он часто ходил по квартире переставлял всякие вещи, Ну и вот как то к этой старушке пришла дочь и осталась там сначёвкой.
Ночью эту дочь расталкивает какойто мужик и говорит "Иди скорей. Вставай, маме плохо. Вставай. Скорее!" Она в непонятках встала и скорее побежала в мамину комнату. Там действительно было плохо, у матери случился сердечный приступ. Её спасли. Но когда потом дочка нычала вспоминать что же случилось...
Однажды он ещё их квартиру от пожара спас, к сожалению не помню как.

+1

5

Эльф дык это не домовой а призрак одного из живших в этой квартире людей, причем наверно давно, раз он научился вещи переставлять, такое часто бывает, они добряки, ТУДА у них попасть не получилось, а на земле помогают живым)

мой кросавчег точно не домовой)

0

6

Ну да. Вот эта старушка про него знала и внимания не обращала. Я уж не помню но толи это был ещё ухажор старый или муж, ну вобщем он любил её.
А у тебя может быть так что ты сон свой превращаеш в реальность, т.е. ты спиш но уже думаеш что нет. Вот так и получается. Или пожет полтергейст какой то.

+1

7

ну я проснулась, посмотрела на часы и чуть вздремнуть еще решила и этот сцуко меня потянул) больше уже желания сомкнуть глазки не было)

может быть я действительно сон привратила в реальность, только мне совершенно другое снилось и никаких призрачных чудищь=)

вопщем нужно почитать чтонибудь чтобы разобраться, а не рисовать дурацкие картинки =))

http://i053.radikal.ru/0806/4e/2d3aa255e546t.jpg

Отредактировано Rat (2008-06-20 18:04:35)

0

8

Rat написал(а):

вот вот где ты это читал? я незнаю как найти, а очень бы хотелось)

сейчас искал на форуме хакеров, так и не нашёл, помню только что тема вроде про опасность ОС'ов была(

0


Вы здесь » Ключ к Непознанному - Key to UFO » Откровения » Такой вот воющий господин