Ключ к Непознанному - Key to UFO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключ к Непознанному - Key to UFO » Сны » Наши сны.


Наши сны.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь описывать сны которые вам снились.

+1

2

Вообщем это было позавчера, впервые я увидел и запомнил столько из сна, я думаю это связанно с там, что вернулся к вопросу об ОСах и опять начал практиковать и записывать сны.
Извиняюсь за стиль письма, писал под впечатлением от увиденного.)

03.06.2008
Заснул днём примерно в 16:00 проснулся около 18:00 этого же дня.
вообщем сам сон:

Дело было так, сидим мы с Лёхой (чувак с которым я снимаю квартиру) вроде как у нас на квартире, но обстановка на много лучше и в кухне совсем не кухня а что то типа гостиной. Потом приезжает Найк вроде как с армейки вернулся с Пашкой, что то мы там хотим замутить с выпивкой, потом провал. Я возможно и Лёха попадаем на гулянку, типа проводы моего одноклассника Михи , проводы проходят в большом помещении похожем на спорт зал, там я пью, вижу сестру Анютку, встречаюсь с Олегом (другом детсва) короче я чё то там напоролся пипец, потом разговариваю с Михой, он какой то изменился весь не такой как в реале, короче он стал серьёзнее, я спросил давай мол выпьем, он отвечает, что не пьёт. Думаю где же Лёха? Потом обрыв. Я сижу на паре какой то но помещение не университетское, на соседнем ряду сидят несколько негров и смотрят на меня, я что то говорю преподавательше женщине, короче чё то я не то сказал толи даже оскорбил её. Потом приходит Беляева зам факультета моего, типа меня ругать, но я её вроде как уговариваю, не брать с меня штраф какой то, чё то мы с ней вроде как шутим и всё такое. Дальше я ухожу из этого помещения иду вроде как домой, по дороге меня поразила огромнейшая лестница, как прям из исторических фильмов, нет даже как в древних цивилизациях вообщем неописуема, ступеньки слишком высокие, всю дорогу боялся упасть. Далее по дороге ко мне привязался щенок какой то собака вообщем и вот в этот момент я осознаю, что сплю, и сразу начал что то пробовать сделать невероятного короче взял я там предмет какой то и сделал так чтобы он у меня в руке засветился, чё за предмет не знаю, вроде мобильник, вот и он короче у меня засиял, но этот щенок меня постоянно доставал и короче я опять провалился в сон отвлекаясь на него млин, наверное. Дальше было ужасно, вообщем прихожу я вроде как на квартиру на нашу с Лёхой вот точно помню, как пришёл у меня на мобилу сообщение вообщем приходит, но мобила не моя, я чё то там копаюсь с телефоном это уже в доме, вот, а этот щенок со мной в дом забежал и на кухню типа сразу завернул, ну и я вроде как слышу там что то гремит, а тут и телефон этот. Вообщем бросил я телефон бегу на кухню, а там хаос, всё развалено, всё развалено просто пипец, меня начинает охватывать дикий ужас, я смотрю, а эта псина жрёт помои рядом с раковиной, испорченный борщ на ковре, всё в грязи, оборачиваюсь на то место где должна висеть газавая колонка, вот а её там нет, но там какие трубки по ходу от нё и вроде как из них газ горит, вода льётся в раковину, и тут я думаю сейчас, наверное чё нить рванет, страх нагнетается, но слышу щелчок в двери, мысль наверное пришёл Лёха. Просыпаюсь.

Ещё раз напомню, столько я ни разу не помнил после того как проснулся, и ещё я никогда, хоть и практика у меня не такая уж и большая, не видил дальше сон после того как осознавался, всегда вылетал. После как проснулся состояние было не из замечательных, самое интересно, что после этого я сразу вспомнил несколько интересных коротких снов каторые уже давно забыл.

+2

3

так подробно расписаноо.. я в свой дневник такую ахинею пишу.. даже набором слов это трудно назвать=) сам черт не разберет)
какойнибудь самый глючный потом опишу=)

0

4

Rat написал(а):

так подробно расписаноо..

я сам удивлён, впервые так подробно запомнил)
Rat, ждём твоих снов)

0

5

дык вот=) нашла его) самый подробный из всех) сон под номером 40=)

Нахожусь в квартире своего друга. Смотрела из окна, видимо это был второй или третий этаж. За окном обычные блочные дома, широкая дорога незаасфальтированая, ходят люди. Среди них я заметила двух своих старых знакомых - Марину с Дашей. Очень давно их не видела и захотела выбежать на улицу к ним. Выйти на улицу к ним я так и не смогла, тк была без одежды. (О_о). Начала искать свой телефон чтобы написать им смску, не нашла, друг предложил мне свой телефон. Я  взяла, начала печатать смс, но там печатались только цыфры, да и то плохо выводились. Пошла дальше искать свой телефон. Нашла, оделась, побежала на улицу - недобежала) проснулась, расстроилась, уснула опять)

Я с преподом по программированию-Паскаль - товарищем Игорем Климовым. показываю ему огроменные фотки формата а3, он говорит что в 5 часов будет принимать у меня зачет. В месте где мы находились было тесновато, на полу что-то разбросано. Стол, на который я выкладывала большие фотки превратился в диван. Мы вышли из этого помещения в вестибюль, посреди которого стояла шашлычница. Препод стал там что-то жарить - программы на Паскале, что же еще?=) Подошел одногрупник Никита, мы спустились с ним по лестнице на парадное крыльцо. Там все что-то распивали) Сказала Никите что тоже хочу выпить, но он поиздевался что я еще маленькая, протянул мне денег и сказал чтоб я сходида купила Winston, я посмотрела на него недовольной физиономией и он пошел сам. Я спустилась с крыльца на поляну, к куче здоровенных камней, там сидел друг Ростислав.. проснулась, расстроилась, уснула заного)

Я во дворе деревенского дома рядом с будкой сторожевой собаки. Вроде там еще мать была. Я увидела как что-то непонятное прокатилось по траве, присмотрелась - там было Нечто с мешком на голове, какое-то животное. Сняла с его головы мешок - это был черный кролик. Я подумала что он болен чем-то. Лапы у него были облезлые и в клещах. Но я подума типа "какая разница какие у кролика лапы - всеравно их отрезают"=) Он стал мне что-то говорить) Сказал что сбежал из клетки тк хозяева хотели его сожрать. Я пошла с ним в сарай. В сарае была заделаная кирпичами ниша - "наверно там кто-то замурован" - я подумала=)..

хопа! (не просыпаясь)

Я (я вообще не я - какой-то другой человек) сестра какого-то маленького толстого мальчика. Он сказал что наша мать хочет нас убить. Мы оказываемся в комнате с двумя выходами, рядом с одной из дверей стоит кровать, рядом с ней на полу лежит куча оружия. Наша мать с двумя мечами агрессивно уставилась на меня, берет из этой кучи какой-то автомат. Пытается в меня выстрелить, но автомат не работает. Тогда я хватаю какую-то трубу с непонятными рычажками, дергаю за эти самые рычажки - и труба выстреливает ей в шею както белой херовиной. Она падает на спину, я думаю что убила её, взяла за руку брата, и пошла к противоположной двери. Мать зашевелилась, я хотела взять меч и проткнуть её (чтоб уж наверняка) но будильник все испортил)

в дневнике - ахинея, сюда переписала более-менее понятно (я надеюсь)=)

Отредактировано Rat (2008-06-11 00:04:29)

+1

6

А мне постоянно снятся поезда, какие-то чужие города, дороги... И так постоянно...

0

7

дороги это хорошо) особенно если это железные дороги) сновидящим они помогают осознаваться)

+1

8

Rat, сон жесть! Мне вот ни разу не снилось, что я это не я(
Vika, когда мне часто снились поезда, я переехал в Ульяновск, где жизнь координатно изменилась. Ну вообще я считаю, что поезда сняться не только к переезду, а вообще как бы к смене обстановки, жизни, может даже взглядов и т.п. К приключениям, тоже может. Но это всё ИМХО)

0

9

А мне вот постоянно снилось что я кто-то другой. Я и монстрами бывал разными и привидениями всякими и пол менял во сне.

Ключевое слово-ПОЕЗД означаает, что
Пасажирский-большие перемены
Товарный-прибыль от торговли
скорый-твои стремления скоро исполнятся
сошедший с рельс-невезение в жизни
  Это у меня на компе есть програмка "расшифровка снов"

0

10

У меня вопросик. Как можно сделать чтобы какойто сон повторился?

0

11

Эльф ктоб знал как. чтоб продолжился - пожалуста, чтоб та же местность была тоже можно, а чтоб повторился..
а ты можешь вреале повторить вчерашний день?

0

12

Продолжился всмысле в следующем сне? Тогда обьясните как это сделать!

0

13

Эльф честно говоря у меня продолжались сны когда я просыпалась помня что снилось и через неск минут снова засыпала.
чтобы попасть на ту же местность во сне нужно засыпая думать об этом месте или представлять себя там - пару раз получалось. =)
а так не знаю, может в поисках полазить, чтонибудь полезное найти.

0

14

Rat написал(а):

чтобы попасть на ту же местность во сне нужно засыпая думать об этом месте или представлять себя там - пару раз получалось. =)

Я тож всегда так делаю =) почти всегда работает )

0

15

Rat написал(а):

чтобы попасть на ту же местность во сне нужно засыпая думать об этом месте или представлять себя там - пару раз получалось. =)

NIK написал(а):

Я тож всегда так делаю =) почти всегда работает )

А у меня вот не работает. Я просто не умею быстро засыпать. Для этого мне в обычных условиях нужно от 5 до 30 минут. И даже 5 минут думать об одной месности неполучается.

0

16

Эльф думай до тех пор пока не отключишься) незнаю даже.. чтобы быстро засыпать нужно за день сильно устать, нагружай себя больше, тогда только до подушки, гыгы и подумать о сне не успеешь - вырубишься)

0

17

Мне вот чет последнее время частенько снятся страшные сны) абажаю такие %)

0

18

NIK я тоже люблю кашмарики=) они особенно хорошо запоминаются=))

0

19

моё архиглючное метро в гифке=)

http://s50.radikal.ru/i128/0809/b8/f252c56c9793.gif

0

20

Про НЛО во сне)

я такая дура глупая спрашиваю:

"Снится сон - реалистичненький такой, яркий. Иду по сельской дороге поздно вечером (или ночью), зимой, базарю с бабусей... Тут поднимаю глаза к звездному небу, а там НЛОшная тарелка  страшно до усрачки.. разумеется тутже проснулась.. слабачка) колотила мелкая дрожь по всему телу. День после этого сна прошел на отлично с десятью плюсами)

нло во сне вообще что-нибудь значит? хорошо это или плохо? или вообще фигня и можно по этому поводу не заморачиваться и не обращать на это особого вниманя?"

вобщемто это единственная более понятная фраза в ответ на мой вопрос:

"Тарелка во сне -- это или иное энергетическое присутствие (детектируется страхом -- неорганические существа), или память о реальном эпизоде (инциденте) полёта на НЛО (похищение, эксперимент) в прошлом."(с)castanedian

все остальные :
вобщемто и не имели в себе ответа.. то что она написала и любому д* понятно).
("Я думаю что любой предмет сна для разных людей означает различное.Это зависит от картины мира и восприятия человека.Можете попытаться составить собственный сонник записывая сон и потом соотнося его с реальными событиями")(с)korvin

подстёб в мягкой форме, всякие предположения и типа поделился своим опытом ("Интересно а пришельцы видят сны? Может у вас было СОС? Гы Гы.
P/S: они существуют, я сам их видел 5 лет назад над Волгоградом.")(с)Ober

и что-то очень терминологичное и непонятное моей тупой башке: "Проснулись Вы или продолжили бы ситуацию в ОСе -- это отдельная тема (на мой взгляд),  так как проснуться можно и на "ровном" месте. Вместо дискомфорта во сне (люциднике) можно (когда мучают зелёные человечки в своей тарелке  ) перейти в другую ситуацию (по 6-ой книге КК это подъём до стратума (слоя) спокойного бодрствования -- далее, если помните, динамическое бодрствование, пассивное наблюдение и динамическая инициатива), например, посмотрев во сне (ОСе) в небо или зажмурив глаза и "отожмурив" (во сне же -- результат -- другое окружение, иной фон сна, "другой" сон)." (с)castanedian  - дааа.. "..если помните.." ну если бы я знала, то может быть и помнила бы.

"Два дня назад было то же. (Видел яркий сон про тарелку, люльку и базу -- большую тарелку, сажающую на себе меньшие)."
Прикольное совпадение) у меня это тоже было 2 дня назад)

надеюсь они не сильно обидюцца что я их процитировала)

а что скужут наши знатоки?

0


Вы здесь » Ключ к Непознанному - Key to UFO » Сны » Наши сны.