Ключ к Непознанному - Key to UFO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключ к Непознанному - Key to UFO » Сверхчеловек » Сёстры Елена и Валентина Архиповы (рентгены)


Сёстры Елена и Валентина Архиповы (рентгены)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

По моему сейчас уже одна из сестёр умерла, покончила жизнь самоубийством, из - за любви к парню.

Случай сестер из Иваново Вали и Лены Архиповых уникален не только тем, что обе они являются «живыми рентгенами», но и тем, что девочки отнюдь не обладали этим талантом от рождения. К тому же в отличие от многих своих «коллег», они способны не только ставить диагнозы, но и лечить болезни. Пятнадцать лет назад пятимесячный братишка Вали и Лены Сережа попал в реанимацию. Диагноз долго не могли поставить — на первых снимках ничего не было видно. А ребенок умирал, задыхался... И тут восьмилетняя Валюта сказала маме: «Я знаю, где у братика болит грудка!» И начертила на листе бумаги легкие малыша, в которых перекатывался «шарик». Мама девочек Валентина Юрьевна настояла на повторном рентгене. На этот раз врачи увидели в легких затемнение — как раз там, где Валя нарисовала шарик. Определили пневмонию. Состояние мальчика было очень тяжелым, несмотря на лечение.

И тогда старшая сестра заявила, что может вылечить братика. Почему-то мать сразу ей поверила. Женщина долго уговаривала врача пропустить дочку в реанимационное отделение, где лежал Сережа. Сама Валя рассказывает — когда она подошла к кроватке младенца, то ощутила, словно у нее выросла еще одна пара рук. Эти вторые руки что-то делали с братишкой, она сама не понимала — что. Сережа пошел на поправку, через день его перевели из реанимации в обычную палату. Сделали снимок — затемнение в легком исчезло...

Спустя шесть лет, тоже в восьмилетнем возрасте такое же чудо произошло и с Леной — младшей сестрой Вали. Сначала девочке было страшно, так как, когда мама выключала свет в спальне, она видела вместо мамы движущийся к двери скелет. Только позднее Лена поняла, что просто видит внутреннее строение людей. Долгое время об этой особенности сестер знали только родные, друзья и знакомые. К девочкам приходили на «прием». Диагнозы они ставили всем, а вот лечить брались только самых близких. Например, если у мамы болел позвоночник, делали массаж (чему их, между прочим, никто никогда не учил) — и боль куда-то испарялась. .. Снимали у членов своей семьи и соседей зубную боль. Как выяснилось, сестры Архиповы могли видеть не только человеческие органы. Они указывали, в каком месте под землей находится вода, где рыть колодец. А бывая на кладбище, даже не взглянув на памятник, безошибочно определяли приблизительный возраст и пол покойника, захороненного в той или иной могиле.

Разумеется, со временем об Архиповых узнали ученые. Кандидат медицинских науки специалист по нетрадиционной медицине Евгений Путинцев привел на прием к сестрам всю свою семью. Убедившись в том, что девушки верно «вычислили» все болячки его домочадцев, Путинцев начал с ними работать. Раз в неделю он показывает сестрам своих пациентов и просит их фломастером нарисовать то, что они видят. Для чистоты эксперимента диагностикой Валя и Лена занимаются по отдельности. Несмотря на это, их рисунки оказываются практически одинаковыми.

По словам Евгения, девушки легко распознают онкологические заболевания и многочисленные недуги внутренних органов. Ни одного ошибочного диагноза исследо­ватель пока не зафиксировал. Чтобы вынести свой «вердикт», сестрам требуется всего несколько минут, тогда как традиционная медицинская диагностика отнимает Гораздо больше времени. Кроме того, Архиповы могут посоветовать, что именно человеку следует лечить в первую очередь. Был случай, когда Путинцев предъявил им пациента с патологией мозга. Патологию Валя с Леной разглядели, но особое внимание порекомендовали обратить на печень. Ультразвуковое исследование показало, что печень действительно нуждалась в неотложном лечении.

На вопрос, почему они редко сами занимаются лечением больных, Валя и Лена отвечают, что это требует больших затрат энергии. Валя рассказывает, что во время лечения она испытывает болезненные ощущения в руках — негативная энергия поднимается от кистей рук до самых локтей. Помогают только ванночки из ледяной воды. Сейчас Валентина учится в медицинской академии. У нее есть трехлетний сынишка Максим. Когда он был совсем маленьким и не умел говорить, мама всегда чувствовала, что беспокоит ребенка, излечила его. Валя надеется, что, став медиком, она получит дополнительные знания, необходимые для целительства. Что же до младшей сестры, то Лена еще не окончила школу, но уже подумывает о медицинском образовании.
Источник: junior.ru

0

2

Ролик про Архиповых с youtube

0

3

трагично... но выбирать не приходиться, что поделаешь....

0


Вы здесь » Ключ к Непознанному - Key to UFO » Сверхчеловек » Сёстры Елена и Валентина Архиповы (рентгены)