Ключ к Непознанному - Key to UFO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключ к Непознанному - Key to UFO » Тайны глубин » ворьё и браконьеры


ворьё и браконьеры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не очень в тему,но про ископаемых животных.В общем прошлым летом нашли у нас старатели шерстистого носорога и вместо того,чтоб вызвать учёных и сдать находку государству,и получить вознаграждение,они начали искать покупателя из чёрной палеонтологии,всё лето,как выяснилось находка хранилась просто заваленая сучьями и тухла,а первичный анализ уже дал возраст носорожке 25-28 тыщ лет.По осени тушу оказывается вывезли на склад к моему знакомому откуда она бесследно испарилась,но какой-то хранцуз от науки успел сделать снимки ,и благодаря этим снимкам выяснилось,что таких только 2 имеется носорожки,наш был третьим,и уже на уровне правительства республики(САХА ЯКУТИЯ)зам нашего президента дала задание генералу ФСБ найти просроченую на три десятка тысяч лет тушку.И надо отдать должное федералам,они таки нашли тушку,и как это не забавно,но 8 марта нашли.Тушку вывезли в Якутск в институт мамонта,или в институт мерзлотоведенья ,для изучения,а я слушая поселковые сплетни ,и читая отчёты генералов и министров в прессе с ужасом слышу сплошь знакомые фамилии,и это не бедные забитые нуждой люди,хотя посадят-то скорее бедных.Боже!Как же противно-то!Да сдай они эту тушу государству им бы обломилось по 5000 рублей за каждый киллограм этого просроченого мяса,зато и сами бы выглядели крутыми мачо,и район бы прославили по хорошему.А ведь я помню всех этих людей добрыми и порядочными,в общем полный трандец :dontknow:

0

2

ну я же говорила,что сидеть будут бедные,так и есть,дело возбуждено по части первой,правда интересно,как в одиночку можно похитить 800 кг ?

Статья 164. Хищение предметов, имеющих особую ценность

1. Хищение предметов или документов, имеющих особую историческую, научную, художественную или культурную ценность, независимо от способа хищения -
наказывается лишением свободы на срок от шести до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
2. То же деяние:
а) совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
в) повлекшее уничтожение, порчу или разрушение предметов или документов, указанных в части первой настоящей статьи, -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

http://www.sakhanews.ru/show.php?id=21822
http://www.nvpress.ru/?id=14030801&dates=14/3/2008

+1

3

Шерстистый носорог
Материал из Википедии — свободной энциклопедии ?
Шерстистый носорог (†)

Реконструцкия шерстистого носорога
Научная классификация
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Класс: Млекопитающие
Инфракласс: Плацентарные
Отряд: Непарнокопытные
Семейство: Носороги
Род: Coelodonta
Вид: Шерстистый носорог

Латинское название
Coelodonta antiquitatis (Blumenbach, 1799)

Систематика
на Викивидах

Изображения
на Викискладе

Шерсти́стый носоро́г (лат. Coelodonta antiquitatis) — вымерший вид носорогов, живший в эпоху ледникового периода. Был распространён на заснеженных равнинах между Западной Европой и Сибирью.

Из археологических находок следует, что шерстистый носорог был объектом охоты неандертальцев около 70 тысяч лет назад. Особи шерстистого носорога жили в одиночку и достигали длины 3,5 метра. Имели два рога, из которых передний иногда был более 1 метра длиной.

Из-за изменения климата шерстистый носорог вымер около 8 тысяч лет назад. Наиболее близким родственником из живущих сегодня видов ему является суматранский носорог.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d3/Wooly_rhinoceros.jpg/275px-Wooly_rhinoceros.jpg

+1

4

в общем могу сообщить предпологаемый финал,т.к. в чёрной палеонтологии заинтересованы многие высокосидящие кллекционеры,то скорее всего дело замнут,т.е. закроют в связи с отсутствием состава преступления,т.к. носорог найден и типа хищения не было,мол сам откапался,и сам гулял,странно,что не пасся :tomato:

+1


Вы здесь » Ключ к Непознанному - Key to UFO » Тайны глубин » ворьё и браконьеры