Ключ к Непознанному - Key to UFO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключ к Непознанному - Key to UFO » Политика » Против Медведева


Против Медведева

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Интересный сайт думаю сейчас даже очень актуальный) - Против Медведева
очень много я вам скажу фактов там всплывает;)
Например:

Благосостояние народа “задом-наперед”
Февраль 21, 2008  @Vitek

Сайтец у вас прикольный, и я тоже решил оставить на нем заметку. Надеюсь, что спецслужбы меня не вычислят, мне бы этого очень не хотелось.

Работаю я в “святая святых”, в самом так сказать “горниле” экономических реформ - в Министерстве Экономического Развития, которое до недавнего времени возглавлял Герман Грефффф, а сеичас тута учится руководить татарская женшина Эльвира (Набиулина).

С марта прошлого года “пошла волна” - нам всем дали задание стоить прогноз развития России до 10, 20-го и 30-го года.

Все там должно быть “пучком”, добыча газа растет, затраты падают, ВВП обгоняет всю инфляцию вместе взятую и вообще все… ну просто на пять!

Мне досталось по Сибири делать прогноз, мне начальник говорит - все должно быть как надо, по нашему единому плану. Население в Сибири должно расти, доходы на душу населения - тоже должны расти, трудоспособное население должно расти, смертность падать, количество браков - расти, а разводов - падать.

Ну я не какой-то там крутой прогнозист, взял файл со статистикой, открыл в Экселе, и давай диаграмки строить! Ну дело не сложное, комп рисует красиво, это уж я освоил.

Блин, никак не выходит рост! Все, что должно расти - падает! Что должно падать - все растет! Короче, черз 6 годков не будет в Сибири населения! С кем тогда реформы осуществлять?

Пошел к начальнику. Он руками-ногами замахал -Ты, говорит, что, задачу не понял что ли? Иди! И добейся роста, как нужно для Единой Концепции развития Новой России.

Я с горя пошел к Григоричу, а Григорич не хухры-мухры - зам. начальника департамента. Но мужик добрый. Думаю, посоветуюсь.

У Григорича сидят бородатые мужики, геологи типа. Придумали они какую-то феню по нефтеразведке в самой этой Сибири. Типа новые месторождения определяют безошибочно, нужно им для затравки 10 миллионов баксов.

Григорич им по-отцовски - Сынки, у МЭРТа денег нет!

Они говорят - Нам нужны не деньги, нам нужна власть! Деньги есть у олигархов, и они почти готовы их дать, но хотят каких-то там гарантий от государства, тема известная.

Сынки, - говорит Григорич, -власти у нас тоже нет, мы тутсидим прогнозы строим и еще с инфляцией боремся по телевизору и в газетах.

Геологи расстроились, говорят - а у кого, типа, власть есть?

Ни у кого, говорит Григорич, - власти нет, есть только деньги.

Ну стали говорить по теме, кто чем владеет. Оказалось ребята там на местах лучше ситуацию знают, о ком мы думали, что он владелец, того, оказывается, олигархи из Москвы уже задвинули на должность почетного директора, все прибирают к своим рукам.

Тут Григорич оживился, стал записывать даже, ему надо ведь информацию знать.

Геологи ушли расстроеные. Я хотел спросить про то, как там в Сибири, но понял, что им сеичас не до этого.

Григорич тоже сидел в расстройстве, потом говорит - некогда мне, звонить куда-то начал.

Я пришел к себе в кабинет, сел за компьютер и развернул графики “задом-наперед”, т.е. поменял местами 2000 год и 2020.

Получилось - на пять! Полный рост, полный вперед!

Отнес начальнику, то говорит - вот видишь, можешь работать, когда захочешь!

Потом я рассказал об этом деле своему приятелю, он в Газпроме работает. Он говорит, что давно уже освоил и это способ “прогнозирования”, и другие - более тонкие методы.

Так вот и прогнозируем!

И где-то на самом верху все ручейки наших прогнозов сливаются в одну мощную реку. И наш Главный докладывает народу и партсобранию: “На 6 процентов вырос ВВП!”

0

2

Интересный метод прогнозирования :)

0

3

Как-то Медведек блекло смотрится и такое чувство, что он не очень понимает,что вокруг него происходит...И слишком он уж каким-то спокойным кажется...

Отредактировано ViKa (2008-05-20 01:12:54)

+1

4

ViKa написал(а):

И слишком он уж каким-то спокойным кажется

Вово, по ходу дела, знает что ни кто ему не помеха, гнёт свое, а может и не свое) впринципе может оно и к лучшему, хотя кто его знает)

0


Вы здесь » Ключ к Непознанному - Key to UFO » Политика » Против Медведева