Ключ к Непознанному - Key to UFO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключ к Непознанному - Key to UFO » Спорт » Чемпионат Европы 2008 по футболу!


Чемпионат Европы 2008 по футболу!

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Мы лучшие!!!  :flag: Нам надо выйграть этот чемпионат! =)

0

22

Очередная заслуженая победа нашей сборной! :jumping:  Мы все этого желали и ждали. И вот сегодня ночью мы ПОБЕДИЛИ голандцев со счётом 3:1  :shine:

0

23

Россия чемпион!!!!  :shine: Такую классную игру вчера показали!!!  :cool:  Мы обязаны выйграть это ЕВРО!!!! =)

0

24

Отличный матч! Игра просто загледенье! Смотрела, и иногда сомнения закрадывались, наша ли это команда  Такого футбола в исполнении наших ребят никогда не видела, даже лучше играли, чем в матче со шведами. А какие голы??? Такие моменты уловили и Павлюченко, и Торбинский, и Аршавин - просто умнички! Да вообще вся команда играла просто на отлично! Гус Хиддинк тоже красавчик, хорошо потрудился и перед родной командой не дрогнул... Всей душой был с нами  :flag:

+1

25

Арагонес: "Против нас будет играть лучшее нападение в мире"

Наставник сб.Испании Луис Арагонес опасается атаки сборной России в полуфинале Евро-2008.
"Российская сборная сейчас на подъеме, и это объяснимо, так как у них во внутреннем чемпионате прошла только половина сезона, а в Испании сезон уже завершен", - говорит Луис Арагонес в интервью РИА "Новости".
"Она демонстрирует великолепный футбол, и против нас будет играть лучшее нападение в мире. В матче с голландцами они играли на высочайших скоростях и продемонстрировали потрясающую физическую готовность. Так что нам будет очень сложно играть с ними", - добавляет тренер Испании.

увеличить

0

26

Правильно! Пусть они нас боятся! Нам это на руку :)

0

27

Вряд ли это на руку... Потому что они серьезнее отнесутся к матча и будут усиленно готовиться изучая нас вдоль и поперек... надежда на то, что Гуус сделает им "притятный" сюрприз  :cool:

0

28

Всё равно мы их сделаем! Сёдня всё решится! Пожелаем удачи нашей команде! =)

0

29

РОССИЯ – ИСПАНИЯ. СКАЗКА КОНЧИЛАСЬ, ПОРА ДОМОЙ...

В сегодняшнем полуфинале сборная России потерпела поражение от сборной Испании в полуфинале чемпионата Европы. Как это случилось – в нашем отчете о матче.
«Россия удивила всех нас. Они играют в очень интересный футбол. Этот полуфинал станет настоящим украшением турнира, ведь зрители смогут увидеть открытую игру в исполнении обеих команд», - сказал Арагонес собравшимся журналистам на традиционной предматчевой пресс-конференции. Эти слова, а вернее самая суть этих слов, и составляла действительную сумму всех предматчевых слагаемых. Как ни переставь – результат один.

Сборной России предстояло встретиться с соперником, не похожим по стилю игры в принципе ни на одну из поверженных ею на прошлых стадиях турнира команд. И даже если вычеркнуть из всей истории Европохода 4-1 от тех же Испанцев в стартовом матче, суть высказывания, а, следовательно, и предматчевого расклада, Арагонеса нисколько не изменится. Россия – совсем не та, что была 10 июня, но Испания все так же неудобна, как ни повернись.

Как и в Австрии, в России к сегодняшнему историческому матчу начали готовиться загодя. Так, в день матча Россия - Испания с прилавков московских магазинов решили убрать алкоголь. Департамент потребительского рынка и услуг Москвы пока не смог назвать точно время, на которое будет распространяться запрет, но подтвердил, что продажа горячительных напитков будет производиться "в режиме дней массовых гуляний". Как правило, алкоголь в такие праздники исчезает из продажи уже в 16:00 и вновь появляется лишь на следующее утро.

Одновременно с этим президент России Дмитрий Медведев плавно вписался в ряды оптимистов и обмолвился, что в случае выхода команды в финал, обязательно прилетит на матч в Вену. Кстати, для примера, канцлер Германии Ангела Меркель уже давно успела засветиться на трибунах стадионов Евро-2008, принимавших сборную Германии. Ехать, видимо, ближе, чтож поделаешь…

Раздав предостаточное количество интервью с общим смыслом «Будет сложно, надо не допустить ошибок прошлого матча», игроки сборной России выходили на эту игру не аутсайдерами и не фаворитами. Своим футболом против Голландии они смазали эту четкую грань и теперь только консервативный букмекерский коэффициент европейских контор выдавал едва зримое преимущество испанской «фурии». Но это на бумаге.

На деле первый тайм становится образцово-показательным спектаклем для нервов. Испанцы начинают активней, создают несколько неплохих моментов, но в порядке Акинфеев и арбитр. Нашу команду выжимают на свою половину поля, особое внимание уделяя Аршавину и Жиркову. Питерца испанцы не стесняются встречать вдвоем, а то и втроем. Великолепно выглядят Сенна и Рамос.

На 31й минуте нашей сборной удается по-настоящему опасная и многообещающая атака, Жирков поборовшись у испанской штрафной выцепляет мяч для Павлюченко, тот бьет, но опять попадает лишь в заднюю стойку. Впрочем, удар вышел отличный и Касильяс в прыжке мяч кончиками пальцев все же задевает, но судья этого не видит.

Получает травму Вилья, неудачно пробивший со штрафного, его меняет Сеск Фабрегас, и «фурия» переходит формально на игру с одним нападающим.

Возросшая активность россиян не была оставлена без внимания испанцев, те нажимают еще больше, стараются взять мяч под контроль. Удается им это, честно говоря, не очень: наши стараются в отборе, закрывают зоны. Пару раз прикладывается к мячу Рамос, пожалуй, лучший в первом тайме в составе испанцев, и всё. Наша сборная отвечает на эти действия несколькими быстрыми контратаками, в которых россиянам не хватает лишь толкового последнего паса.

Команды так и уходят на перерыв, оставив после себя осадок тревожности и полной неясности перспектив. Игра, как качественная неваляшка, качается то в одну, то в другую сторону, на чью упадет пока не понять.

Второй тайм испанская команда продолжает так, как оканчивала первый, а вот наши «садятся» физически. Испанцы совсем не оставляют нашей сборной пространства, а сами включают следующую «передачу» и уходят в отрыв, проводят опасные комбинации и в итоге забивают на 50й минуте Иньеста вырезает мяч на ногу набегавшему Хави. Хави оставляет мяч в сетке Акинфеева.

Россия идет ва-банк, у нашей команды появляются Билялетдинов и Сычев вместо Семшова и Саенко. У Испании вместо Торреса появляется Гуиса, а вместо Хави – Хави Алонсо, который из «Ливерпуля».

Российский ва-банк салютует вторым голом в наши ворота: Фабрегас делает великолепную передачу в штрафную налево на Гуиссу, тот в касание делает счет 0-2. Наша сборная не может создать ровным счетом ничего. Слишком хороши испанцы, пожалуй, они великолепны и в контроле мяча, и в работе без мяча, в отборе.

На 82й минуте Фабрегас прорывается слева и простреливает на Сильву, тот расстреливает Акинфеева. 0-3.

В оставшееся время Россияне пытаются отыграть хотя бы один мяч, но не выходит и этого: под судейский свисток последний шанс упускает Сычев.

На этом все. Наша сказка кончилась, нам пора домой. Мы уезжаем, сделав огромное дело, которое еще не раз вспомнится, как самое удивительное преображение нашей команды за всю её пока еще короткую историю. Спасибо вам.
www.futbol-1960.ru

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

30

продули.. но за бронзу можно выпить) http://casa-latina.ru/s/s/icon_pot.gif

Отредактировано Rat (2008-06-27 01:14:58)

+1


Вы здесь » Ключ к Непознанному - Key to UFO » Спорт » Чемпионат Европы 2008 по футболу!